Волнуюсь за тебя

Власова Юлия
       ***

Волнуюсь за тебя
Одним мгновеньем дольше,
Как будто не дыша,
Едва прикрыв глаза.
Я словно океан
Или незримо больше,
В спокойной глади волн,
Как в зеркале – гроза.
Уж в небе полыхнет,
А в бездне чуть тревожно,
И мудростью годов
Объята тишина.
Я словно сквозь - Нельзя,
Отчаянное – Можно,
И я твоя навек
Покорная жена...

25.07.08