Твоя душа, я знаю, не молчит...

Татьяна Крыжановская
Т.М.



Твоя душа, я знаю,
не молчит.
И Ты любить меня
не перестала!
Любовь из пепла
с гордостью восстала.
Она воскресла!
И уже
кричит
в раскатах эха,
в мощности сирены,
грозой весенней,
вспышками огней!!
Из долгих лет
бессмысленного плена
ловлю тебя
и чувствую своей.