СВОбовь-люБОДА

Лёха Чыканос
       NR

       Острая настороженность
       Не спрячет горячую жажду.
       В каждом
       Вдохе она отОжжена,
       Сжата в движении каждом.


       И стать, прямая до звона,
       И замкнутые пропорции
       порции
       ЖАра едва способны
       Выдержать.Скоро начнётся...­


       Стать изогнулась. Плавятся
       Границы. Скорее наружу!
       Ну же!
       Дальше - свобода...­Нравится!
       Ветер... Порядок нарушен!..­