***

Елена Победоносная
Что отмерено,
то продолжится
ощущением
тонкой кожицы
встретив прошлое
звуком дюжинным
давит пошленько -
ты не суженный,
сладко мажешься
белой пудрою,
ты ведь кажешься -
стала мудрою
год потерянный
не воротится
взгляд растерянный -
метко дротиком
суть обстреляна
сколько ротиком
слов примерено -
дождь под зонтиком
липко лижется
солнце ясное
светит в лужице
муть прекрасная
рябью кружится
зыбь опасная
песком вьюжится
ласка страстная
взгляд придуманный
взгляд наигранный
нет ни имени
пол уж вымытый
чисто чистенько
свет помадится
тенью быстренько
всё изгадится
всё обыдлое
возвращается
старость мудрая
в смерти кается
грехо-пёрышко
возгорается
всё до донышка
изливается

старость мудрая
в жизни кается