Лев

Анна Айнбергер
рисунок автора

Лев сегодня очень добрый
Он с утра уже поел!
Умываясь словно кошка,
Лев на бабочек смотрел!

Бабочки не замечали,
И кружились высоко!
Лев, лениво улыбаясь,
Думал : " Бабочкам легко!"

"Никого пугать не надо!
 Знай танцуй себе, кружись!
 Мне же, нужно быть солидным!
 Трудно грозным быть всю жизнь!"