Осталось сделать шаг

Антон Горошкин
Краски игры, тихий зов любви,
А где-то живет осьминог,
Там рыбы и птицы, животных тьма,
Там лес и там горы, любовь полна,
И в мире том сказка, сердце живет,
Там чудный город эпохи новой,
Там в мире любви человек живет,
Там на вершине гор играет сказкой сон,
Там снятся боги, ангелы и черти,
И просто нежности глоток храня,
Тот юный, столь опрятный кавалер
Приносит горсть цветов своей подруге,
Там розы, колокольчиков букет,
Они растут прям на ладони мудреца,
Там чудный город, небо красоты,
Там замок у подножия высот,
Там город сказка, дом живых богов,
Там благость и покой, там нежность...