отпуска рай

Александр Панарин
К берегу моря отправились мы,
Где парус белеет, белее зимы,
Где вдаль убегает чертой небосвод,
И умывается синими волнами.
Рифы кораллов, и отблеск звезды,
Мы здесь отдохнём от всей суеты,
И будет ласкать наши лица,
Утренний бриз, наполненный свежестью!
Забытые книги пылятся вдали,
Мы с тобой на краю живописной земли,
Ловим телами солнца ультрамарин,
И пусть никогда, это не кончится!