Рисунок в песках на воде

Антон Горошкин
Стремительный свет сквозь душу светит,
Дыханье зримо и шепот виден,
Мороз...
Зима или осень - порыв незримый,
Капля за каплей догорает дождь,
Солнце открыто, в душе тепло,
Танец любви, вечный глоток тишины,
Жара...
Лето или весна - порыв пустоты,
Догорает свет, будто тьма шепчет:
"Люблю".
Это божественный сон огня,
И нет печали, игра красок на холсте,
Как пустыня из песка сотворила караван,
Нет, не мираж, чистый хрустальный
Город из песка.
Стремительный свет, догорает дождь
И Божественный лик Тишины...