Жизнь жарит мысли, словно вкусные котлетки...

Светлана Шиманская
Огонь желаний разжигает бабье лето...
На раскалённых сковородках полушарий
Жизнь жарит мысли, словно вкусные котлетки,
Свободу, счастье и любовь провозглашая!

Вкушая прелести таинственного блюда,
Вдыхая страстно ароматы наслаждений,
Я обожаю этот вихрь многолюдный,
В котором каждый - самородок или гений.

Любовь таинственным небесным адмиралом,
Плывёт по знойным волнам чувственного лета.
Ночь укрывает Землю звёздным покрывалом
И наполняет мою душу ясным светом...

Огонь желаний разжигает бабье лето...
На раскалённых сковородках полушарий
Жизнь жарит мысли, словно вкусные котлетки,
Свободу, счастье и любовь провозглашая!..


*
наблюдение