Тебе, в Новогоднюю ночь

Олечка Афанасьева
Двенадцать месяцев,
Очерчен полный круг!
Сиянье вновь свои
Откроет двери,
Одарит волшебством,
Осыплет счастьем вдруг,
И чудо явит, чтобы
Ты поверил,
В ту сказку,что придумал
Для СЕБЯ.
В мерцающие чувства
Теплым светом,
В любовь, которая
Ждала ТЕБЯ,
И в радось нежности,
Воспетую поэтом...
И пусть судьба
Узнает все мечты!
Подругой верной
Об руку шагает,
И крепкие, надежные
МОСТЫ
Над бедами построить
Успевает...
Все сбудется и в эту ночь,
Пускай прекрасные приснятся
ДЕТИ.
И у тебя родятся сын о дочь
От самой лучшей женщины
НА СВЕТЕ!