Любимому Лисёнку

Евгений Стафеев
Ах, Лика, Лика чертовски ты красива
Порою капризна, порой молчалива.
Опрятна всегда, прекрасна, учтива
При свете луны первозданно красива.

Утром проснувшись ещё ты прекрасней.
Ты моё доброе, милое счастье.
Не существует ничего изящней
Тебя укрою я от всех напастей.

Ты для меня как свет,когда в мире ненастье,
Ты моя надежда на призрачное счастье.
Ты красота этого мира,
И на всегда мною любима...