А гобелен судьбы давно уж соткан...

Светлана Шиманская
Моя судьба – приливы и отливы,
Как будто, кто-то свыше повелел
Метаться мне меж прозою и дивом,
А выжить как – сказать не захотел...

И вот меня пронизывают волны
И жизнь бурлит, энергией маня,
И миг как вечность глубиною полон,
И всё вокруг проходит сквозь меня...

А это штиль – он как хрустальный кокон,
Где спит принцесса, душу сохраняя,
Своё пространство Ангелам вверяя,
А гобелен судьбы давно уж соткан...

И будет всё, как в старой доброй сказке:
В старинный замок скоро принц вернётся,
Со мною в поцелуе он сольётся –
И расцветут энергии от ласки...


*
"Души клиническая смерть"
2001г.
иллюстрация - photohost - Чешенов - цветы
в тему
http://stihi.ru/2008/07/16/2510