где травы колышат росу

Наталья Ол
В край, где травы на листьях колышат росу,
я тебя завлеку, уведу, унесу.

Там, где сосны шумят, где им вторит прибой –
Буду рядом с тобой, буду рядом с тобой…

Там в цветах утопают луга и поля,
И весеннею свежестью пахнет земля.

Соловьиные трели встречают рассвет
В том краю, где с тобой нас пока еще нет.

Мне про эту страну нашептала волна,
В час, когда над землей восходила луна

И дарила полям свой таинственный свет,
Раскрывая волне свой волшебный секрет.

А попасть в ту страну, правда, очень легко,
Хоть для многих она, словно сон, далеко.

Как себе самому мне поверь, мне поверь,
И откроется нам потаенная дверь.

До страны той волшебной от нас только шаг,
Но обратно шагнуть невозможно никак.

И еще об одном я должна рассказать:
Мир тот дивный цвета свои может менять:

То, что светлое, может стать черным, тепло
Может холодом вдруг обернуться, а злость

Скроет нежность и ласку, любовь и уют,
А надежду бездушные птицы склюют…

Всей душою я верю, что наша страна
Будет светом, любовью и счастьем полна.

Потому,
В край, где травы колышат росу,
Я тебя заманю, уведу, унесу…