Догадка

Рудов Владимир
Закончив портрет,
Ты его подписала.
Татьяна? Таисия?
Может, Тамара?
Заглавная “Т”,
А дальше не ясно…
Так значит ты – “Тайна”.
Ты – “Тайна”! Прекрасно!
Пусть будет неведом
Мне имени звук,
Пусть снова в груди
Учащается стук.
Я в памяти сердца
Тебя сберегу
И жить я без Тайны
Уже не смогу.