Дружочек. Без имён

Смышарик
Здравствуй, дружочек! Теперь далеко,
Кто-то другой тебя видит.
Может..наверное..всё. Совсем не легко...
Надеюсь, никто не обидит.

Было, что было. И так, и не так;
Только плохого - ни капли.
Да, далеко. Но это пустяк;
Вдруг не забудешь. И завтра...

Здравствуй, дружочек!Теперь далеко...
Мысли, заботы. Взросленье.
Будет, конечно, не сразу легко!
Удачи! И прочь все сомненья!