Всегда найдутся те, кто скажет...

Кирилл Шаров
Всегда найдутся те, кто скажет: "Так не надо!"
Всегда найдутся те, кто скажет: "Надо так!"
И лишь тебе решать, что выбрать - или стадо,
Или возможность сделать пусть маленький, но шаг.

Всегда найдутся те, кто скажет: "Это глупо!",
Кто за спиной твоей шепнёт: "Ну и дурак!"
Ты выбрал путь? Так не топчись на месте тупо,
А просто улыбнись и сделай новый шаг.

Всегда найдутся те, кто скажет: "Так не надо!"
И будут всегда те, кто точно знает как...
Они так далеко от нас, хоть и всё время рядом...
И помни - их на месте держит лишь обычный страх.