Я не скажу тебе Прощай!

Лина Мисане
       *****
Я не скажу тебе – Прощай!;
Ведь лунный свет ещё так нежен,
И пыл безропотной вины,
Касаясь губ твоих несдержан.
Я не скажу тебе - Прощай!

Я не скажу тебе – Прощай!;
Где столько отзвуков рождалось,
Когда в преступной наготе
Тела друг другу отдавались.
Я не скажу тебе – Прощай!

Я не скажу тебе – Прощай!;
Короткий миг моей свободы!
Нашепчет дождь в запретный сон
Любимых рук твоих аккорды.
Я не скажу тебе – Прощай!

Я не скажу тебе – Прощай!;
И в сладкой неге просыпаясь,
Нет… Не скажу тебе – Привет!;
Ведь мы с тобой не расставались.