Мне нужно только вдохновенье

Дайм Смайлз
Мне нужно только вдохновенье
Немного грез и ярких фраз.
И поэтичное мышленье
Мне помогает всякий раз.

А в небесах витают мысли
Попробуй нужную найти,
Как будто в воздухе зависли
Но я на правильном пути.

Я мысли рифмой украшаю
Вплетаю образную нить
Четверостишья получаю,
Слова пытаясь оживить.

Вот все готово, нет сомненья,
Явился миру новый стих.
Мне нужно только вдохновенье,
Чтоб разум пылкий не утих.