Розы белая вуаль

Наташа Беккер
Белой розы лепестки
Словно легкая вуаль.
Наши встречи коротки,
А жаль.

Тонкий, нежный аромат
Шлейфом тянется во след.
От тебя я жду бравад,
Их нет.

Роз божественный нектар,
Он дурманит и пьянит.
У тебя в душе пожар,
Горит

Капли утренней росы,
От шипов на листьях кровь.
Мы поставим на весы
Любовь.

Розы белую вуаль
В нашей жизни не нашел.
Положил на плечи шаль,
Ушел.