в танце змеином

Валерий Зарецкий
Ответ на "в танцах под бубен" (Лика Безликина Восточное)

в танце змеином
вьются две кобры шипя
страсть извергают

нежность свивает
белые шеи в одну -
песней любовной

лебедь по свету искал
длЯ себя пару
молча шагал и шагал
ветру навстречу ...