Встревожилось сердце, забилось

Маринэлла
Встревожилось сердце, забилось
Надеждою в ваших руках,
На миг лишь от счастья забылось,
На долю, взлетев в облака.

Встревожилось сердце, забилось,
Упав с высоты на скалу,
От горьких сомнений разбилось,
Осколками в вечную мглу.

Встревожилось сердце, забилось,
Как будто попало в капкан,
И в вечности дум заблудилось,
Стеная от свежести ран.