плавали

Аллес Люге
it's lovely
знаем плавали
плевали в приличные правила
трогали рвали надкусывали
подлинно ли искуственно ли
брали живьём
отдавали тряпьём
лезвием резано
в клочья растерзано
всё безвозмездно
даром вся бездна
падай
оно тебе надо
хочешь
можно короче
ebony-ivory
чёртовы дайверы
глупые диггеры
думали игры
рыжая рыжая
как же ты выжила
как же ты плавилась
зря же ты повелась
ясный пень плачь теперь
я здесь не врач тебе
не раздевайся
я без девайса
я без инвойса
вольно не стройся
ну же
кому это нужно
всё это только наружно
засада ли тут подстава ли
ты выдержишь
знаем
плавали