Иномирное тело

Николай Антипов
Только один вид с Горы
Навсегда разрушит человека,
Дерзнувшего войти в Луч
Без оставления всего бывшего
Позади...
В начале требуется отдать,
В конце требуется взять всё
Оставленное назад, и нести
До конца дней
Самые лучшие крылья
Небосвода
На своих воскрешённых
...