Стану стервой...

Лина Луна
Вновь поверила душа,
       вновь поверила.
Одному тебе всё,
       я доверила.
Знаю то,что была я
       не первая.
Вот теперь буду я
       твоей Стервою.
Буду ночью приходить
       в сны порочные.
Буду каждый день звонить,
       замороченно.
Стану Стервой я для всех,
       бесшабашною!
Прочь Любовь,правит Грех,
       Как же страшно мне!
По другому у меня
       не получится.
Не хочу я так любить,
       чтобы мучаться..
Никого не пощажу,
       стану грозною!
Вдруг полюбишь ты такую,
       стервозную..

Плейкаст созданный на это стихотворение одной замечательной девушкой Иринкой!