Темнота

Наталья Тата Зубарева
В тёмной комнате сидит,
Из углов на нас глядит
Неизвестно кто такой,
Кто-то страшный! Ой!

Мы боимся, мы дрожим,
К выключателю бежим,
А когда включаем свет –
Никого здесь нет!

Мы боимся темноты –
Я боюсь её и ты!
А она боится нас –
Вот те раз!