Я дома, варвары раскосые...

Инна Китасова
Едва почуяв зычность голоса,
По лопухам через репей,
Мы стартовали в мегаполисы
С твоих непаханых степей.

Ростов! - Как много в этом имени,
Когда Москва покорена…
От белокаменного вымени
Хлебнули падчеры сполна –

И по асфальтовой накатанной
Рванули к звездам по прямой…
Да – скифы мы, да – азиаты мы
Одиссеады чумовой.

Я дома, варвары раскосые –
Конечно я, конечно пьём!
Да - здесь, да - правда, да - из космоса…
Ну, здравствуй, Дон. Ах, да – приём!

25.07.2008