прости за грусть

Сергей Вишняков
Я печален от счастья тобой.
И, чего- то еще недопонял.
В толстом ворохе старых стихов,
я пытаюсь твои взять ладони...


я пытаюсь познать свою грусть...
отчего мне твой голос снится,
и, чего- то еще боюсь...
Хотя, с этим, готов смирится.
...
через сотни немых времен...
сквозь обиду, неверие, злобу..
я к тебе от рожденья шел.
тонкой линией, на ладони.