День системного администратора

Игорь Истратов
Нормальный ненормальный день,
Админа загоняли в пень.
Сервак под Unix-ом кипит,
И Windows всё летит, летит...

Глоссарий:
Админ - системный администратор
Сервак - сервер (очень важный по выполняемой роли компьютер)
Unix - операционная система в которой разобраться дано не всякому админу (см. выше)
Windows - операционная система, позволяющая кое-что делать на компьютере