Минорное лето

Елена Никитова
Минорное лето,дождливый июль
Танцую в кафе с незнакомцем
Он что-то мне шепчет о меткости пуль
Сверкающих ярко на солнце.
Он мне предлагает вино и мишень
Он пристально смотрит на шею
Так явно на ней обозначилась цель,
Но я отстраниться не смею.
Он молод и дерзок,он любит стрелять
Вот руки чуть ниже скользнули
И я улыбаюсь,мне не устоять
Как не увернуться от пули.