Мама

Таня Пономарева
Мама.
Теплое облачко дыма
И желтого света.

Мама.
Вслед за тобою незримо,
Как отзвук минувшего лета.

Мама.
Сад, облетающий осенью,
Теплые ливни по крышам.

Мама.
Синею-синею проседью,
Белою-белою вишней.