Белые звездочки летних цветов

Ольга-Мария Нехорошева
Белые звездочки
Летних цветов,
Запах ромашек и мяты,
Белые камни лесных родников,
Сосен зеленые лапы.

Домики в зелени
Летних садов,
Ливни, шумящие в поле,
Аэропорты больших городов,
Пальмы у синего моря.

Дальних дорог горизонт голубой,
Лица – в открытое небо.
Тайна любви,
И судьбы молодой,
И ненасущного хлеба.