Марафон забавных танцев

Бальные Танцы
ДА!!!!!!!!!!!!!!

Графиня Ирбис де Руа вернулась в семейное поместье…

Пришла пора БАЛОВ!!!!!!!!!!!!!

Но сначала (пока идет реставрация мансарды и западного крыла) намечается народное ночное гуляние.

Все что угодно…Марафон танцев двух недель.

Это могут быть любые переписки в стихах, с условием несерьезности и забавности…

ТО ЕСТЬ ЗАБАВНЫЕ СТИХИ В ПАРЕ….НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Принимаются заявки в течение двух недель – до 8 августа 2008 года.

Каждый желающий может оценить по шестибалльной системе двух уровней понравившиеся пары.( оценок должно быть две – техника стиха и впечатление)

Победители получают по 300 очков на счет.