Выбирайте за душу

Переславцева Ксения
Забудь про него
Ты его не любила.
Поиграла ты с ним
Ему сердце разбила.
Вот закончилась сказка
Печальным концом:
Одинока принцесса
Да и принц огорчён.

Найдёшь жениха
Ты другого себе.
Поведёшься на деньги,
А не на то что в душе.
И будешь жалеть о том
Принце с конём,
Но тогда он забудет
Тебя как злой сон.
________________________

Любовь надо в жизни
Выбирать по душе,
А не за количество того,
Что лежит в кошельке.