Не будем больше..?

Дмитрий Тропин
"Не будем больше любить?",
Хранимы временем вновь
Бросаем взгляд на цветы
Прося вернуться любовь...

Сжигаем желтый июль,
Даря улыбки чужим
Я никогда не умел-
уметь хоть раз не курить...

Не надо больше взрывать
в себе огонь недоверья
Хоть раз иначе сыграть
Чем ждут от нас.. Повторенье...

Меж нами будет всегда
и Да и Нет- примиренье
Мы между ночью и днем...
Кому то боль иль прощенье ..

"Не буду больше любить..,
Любить и меньше не буду..."
Терзают душу дожди...
Но их вовек не забуду,

Кто ненавидел...и вновь,
Дарил свое многословье,
И кто на время пустил
к себе. А снег к изголовью..

не ставшим ближе к огню
стихам ложился и плакал..
Кто никогда не любил...
Тот не взлетал и не падал..

"Не будем больше любить?..."