утро... время...

Жанна Безкорсая
......Пока ещё
ничем не жертвуя,
наклеив утренний ярлык
к воронам выхожу на крик
маршрут их, зная путешествий,

крик –
не выносит тишина,
та
что стихов моих создатель,
и букв, и мыслей собиратель,
и точек всех начальных, миг.

Отсчет строка начнёт от старта –
птиц
проводив в дневной полёт,
душа –
не любит с рода, парту,

хоть строки зреют словно зёрна,
душа –
лишь времени покорно,
ему –
лишь
свой даёт проход.