мертвая звезда - Художник Атлантиды

Дети Космоса
сворачиваясь
из вселенной в атом
безучастно регистрировать потерю ощущений

серп орбиты
забирает в смерть
колосящееся черное поле гравитации

в зону радара
вторгается
космический линкор армады завоеваний

умирает
принцесса-звезда
втягивая обратно в жемчужину свои лучи

ей снятся
уже иные сны
а в просторах былого королевства
хозяйничает
новый чужой порядок



03.07.