КОИ? Зачем прилюдно забила косяк?

Аврелий Львович
Надо чистой душою писать,
Жизни бег неустанный любя,
Навык глупо отточен терять,
Свои нервы напрасно губя.

Твой талант в стихах не иссяк,
И приятны ярчайшие мысли.
Зачем прилюдно забила косяк?
Пиши друзьям стихи и письма!

Даруй для нас ярчайший свет,
Плохие мысли пусть обуглит.
Поверь, придет души просвет,
А злоба, нервны клетки, губит.