Again about love! Еще раз про любовь!

Алексей Костырев
Любовь опасная игра,
Без чести правил и запретов.
И в мире посему не зря
Доселе не нашли ответа:-

„Что представляет наяву,
Всепоглощающая страсть,
Столь дерзко ставя во главу
Внезапных чувств сердечных власть?“

Очаровательной богине
Покорно всё на этом свете,
Из глубины веков доныне,
Возобновляя эстафету.

Слияние разума и духа,
Накал страстей до аппогея,
Смешение любовных звуков,
Как благодарность доброй фее.

И это муза и богиня
Меня одарит чувств палитрой.
Моя царица и княгиня,
Чьё имя будет не забыто.

Фонтаны жарких поцелуев
Огнём извергнутся из уст.
Нектар любви опять дарует
Блаженство, трепет, радость, грусть.

Ах к сожалению и скорби
Желанья наши грёзы, блеф.
И лишь возможность в пьяных оргиях
Воздвигнуть милой барельеф.

Что стала лебединной песней,
Не спетой мною до конца.
И колют чрево плоти грешной
Шипы тернового венца.

 2006 г.