полетела

Таня Мартова
а мне плевать,я выросла
в руках теперь вишневый лед
все показала,вынесла,
а кто не понял,тот умрет

спасибо вам,воспоминанья,
спасибо выпившим друзьям...
и неслучившимся страданьям,
и глупым,милым чудесам...

сандали хвостики и платье...
вот что осталось от меня,
я шарик выпущу...на счастье,
и полечу я к новым дням...