От жары мозги вспотели...

Пчелка Майя Спейс
От жары мозги вспотели...


Пьяный сон опять кимарит
В водостоке жарких будней...
Солнце так нахально пАрит,
Обнаглело пополудни...

Где перина лубяная,
От жары мозги вспотели,
Полуголая, чумная,
Баба ползает в постели...

Тело мужа преет в ванне,
В волнах странных благовоний,
Он, как будто бы - в нирване,
В вихре мысленных агоний...



*
25.07.08
картина - Иванов Евгений-"Сезон полётов для поэтов"