О боге

Ксения Желудова
У меня в сердце происходит Бог.
Каждый день, каждый миг, каждый вдох.
Он едва ощутим на кончиках пальцев,
Он колотится кровью под вышитым платьем,
Он горит в каждой клетке,
Вплетен в каждый волос,
Им хрипит, надрываясь, надломленный голос.
Им наполнены локти, колени и губы,
Он во мне растекается нежным и грубым…

Все мы сходим с ума-одинаково часто,
Только мой личный Бог-к уму не причастен.
26.07.08.