Незаметно...

Бори Борис Рудин
Незаметно...уходит....
по краю....
и над пропастью....нависая,....
мою память....забвеньем....пугая-
Вы навек остаётесь чужая....
Упадёте...подстреленной...
птицей....
на ладони мои....с поднебесья...
Вы чужая,..в постели...синица...
Ваша,...я,
лебединая песня...

Понимаю я Вас,понимаю,
как бывают холодными ночи.
Как в постели без чувств замерзает,
ваше сердце и нежности хочет.
Мне известны все ваши виденья-
сатанинских огней лихорадье,
где желанье убито терпеньем
на супружеской
жёсткой
кровати.....

Я желаю тебя.
Я желаю...
Всей гордынью и нежною кожей.
Хочешь..
хладной снежинкой растаю.
Хочешь...
буду младенцев моложе.
Я желаю тебя.Я желаю...
Даже в это безвременье года.
Когда тучи, тоску нагоняя,
мокрым пленом грозят с небосвода.
Я желаю тебя. Я желаю..
Прикоснуться.
Прижать.
Приголубить.
Приласкать эту капельку рая,
что манИт, как рябина на блюде..
И целуя, в объятьях растая,
в этой зябкой, по зимнему стуже..
Я желаю тебя.
Я желаю...
И хотя ты чужая...
И с мужем.