В топку!!!

Мастер Шмидт
Где же он — запах ванили с корицей?
Память стёрта нажатием кнопки.
Я комкаю дней пустые страницы,
не глядя, бросаю их в топку.

Номера телефонов, фамилии, даты -
всё к чёрту!... к едреней фене!...
И бритва в руках смелых когда-то
замирает на вздувшейся вене.

"Теперь я подумаю..." Боль отрезвляет...
Вопросы... сомнения... страхи...
Мой ответ [неужели?] ничего не меняет.
...Кровь эффектней на белой рубахе...

Незадача — я в чёрной, ты в красной,
запятнаем — никто не заметит.
[Неужели?] всё обречённо-напрасно,
значит, мы ни за что не в ответе...

Бежать... по осколкам разбитых надежд.
Молчать... задыхаясь в словах.
Нет уж сил! Отрави, пристрели, зарежь!
В топку заживо этот страх!...

= 25.07.2008 =