В земле расцветшее

Александр Пнин
Подняться к тебе,
За спиной,
За сказанным оставляя
Взгляд и вечер,
След соли и снега
На звуке оклика,
В чаше имен твоих оставляя.

Здесь имя твое цветет.
На моей груди цветет имя.