В речном увидеть

Александр Пнин
Речному ответить
В скольжении сказать
Да это правда
Она живет здесь
В нем
В нем живет
Живет без глаз
С травою в горле живет
Да.

Речному ее показать
Смотри
Она плывет к нам
Без глаз плывет
Но видит тебя
Видит тебя.

Глазами речного
Ты увидишь ее
Руками чужими обнимешь.