Небо в стразах

Андрей Фокин
Когда пообещают небо в крупных стразах,
Что воссияют победившим сучьею войной,
То «комиссары» в касках и в противогазах
Склонятся на прощание зачем-то надо мной.

Зачнёт лоботомию новый трепанатор,-
Ведь проще жить не думая, - давай, дружок - не ссы!
Течёт говно по трубам, попадая в вентилятор
И морщатся в округе европейские носы.

И, мировою скорбью нелеченные души,
На подвиги поднимет вселенская тоска,-
Они догробят споро одну шестую суши,
Чтобы напичкать центнерами тухлого мяска.

_________________________________________
Источник размышления:
http://stihi.ru/2008/07/01/3545