От звенело, отболело наше лето

Виктория Звездная
       в память о К.С.В.

     


От звенело , отболело наше лето
И в пьянящей духоте травы
Затерялось , чувство где то
По ту сторону людской молвы

Мы рассветы с тобой не встречали
Ты в разлуке не знал тоски
Маска лживой твоей печали
Тронет увяданием виски

Я над пропастью своих сомнений
Иду по лезвию, случайностей твоих
И в мире грёз , надежд и сожалений
Кто виноват ,из нас двоих
Смотрю в туннели отражений
Где мы с тобой ещё вдвоем
Улыбок сказочных кружение
Вокруг- прозрачный водоем

Предал , забвенью нас двоих
Но я , твоей свободы не нарушу
И не разбавлю горечью свой стих
Безликая тоска, мне разъедает душу
Не в силах , глаз сомкнуть своих