Между нами города...

Пётр Ермаков
Между нами города,
Только это не беда.
Между нами годы –
То ещё не горе.
Для меня страшней всего,
Что не будет ничего.

Впрочем, тогда уже будет не страшно…

март-апрель 1993 г.