Мужу в ответ

Нифертитти Ольга Карачанская
Я знаю, ты придешь ко мне однажды,
Когда в душе успеет все остыть.
Посмотришь на меня и тихо скажешь,
Что так и не сумел меня забыть.
Что каждый божий день разлуки нашей,
Лишь я одна, жила в твоей душе.
Ты это обязательно мне скажешь,
Но только с опозданием уже.
Поверь, я все давно тебе простила,
В моей душе для злобы места нет.
Простила, поняла и отпустила,
И ты, прошу, прости меня в ответ.
Я чуть не стала попросту игрушкой
В любимых, но бесчувственных руках,
Но, видно было Господу так нужно,
Чтоб я, найдя любовь, познала крах.
Пусть будет так, но я наивно верю,
Что и тебе все сниться по ночам.
И ты, закрывший сердце, словно двери,
Не сможешь позабыть свою печаль.
И вновь перед тобой моя улыбка,
И нежность, и любовь, и звонкий смех,
Как наше счастье оказалось зыбко,
Расстаявши от первых же помех.
О нежности в душе мечтает каждый,
И ты не исключение, мой родной,
И потому, придешь ко мне однажды,
Когда поймешь, что потерял покой,
Когда захочешь все начать сначала,
И возвратить былое счастье вновь,
Но этого мне будет слишком мало,
Чтоб вспомнить про ушедшую Любовь!
20 января 2007г.