Мимолетное свиданье

Сергей Вечер
Твои шаги в вечерней тишине,
И свет луны, и дальних звезд мерцанье...,
И наше мимолетное свиданье, -
Ты так красиво улыбнулась мне!

Мои мечты, как верные друзья,
Всегда со мной, и Добрая Планета
В осенний вечер музыкой согрета,
И так красиво - звезды, ты и я!

А где-то, в бесконечности веков,
Других миров, иных вещей и судеб,
Совсем другие, неземные люди,
Тебе и мне навстречу шлют любовь... !